Мастерская

Марина Мазепова-директор и Иван Скуратов-педагог Сколько в нас неуверенности в себе! Сколько в нас нелюбви, как к себе, так и к окружающему миру. Стрессы, комплексы, страхи, проблемы с самооценкой, самореализацией, тихое отчаяние, неверие в себя… Часто именно с таким багажом приходят к нам люди. И здесь театр становится терапией (именно в этом задача современного театра). Терапия души человеческой.
И они не боятся посторонних Уникальная методика психофизического тренинга очень бережно, нежно, с любовью, с задором и совершенно незаметно для человека освобождает его от физических и эмоциональных зажимов, от страха публичного выступления, от неверия в себя, в свои возможности. Развивает образное и ассоциативное мышление, креативность, оптимизм, умение чувствовать и понимать другого, принятие самого себя таким, какой ты есть. А главное мы становимся настоящими творцами в этой жизни.
Конечно данная методика не панацея от всех жизненных проблем и комплексов. Работать нужно над собой достаточно много и долго. Методика является хорошей поддержкой и помощью в непростых жизненных тупиках.

В данном тренинге больше тысячи упражнений. Они отличаются по степени сложности и наполненности

Мастер-класс “Актёрская импровизация”

  • Курс актёрского мастерства для начинающих и для тех, кого интересует полезное хобби. Данный курс раскрывает в Вас умение переживать, действовать, владеть художественной речью, мгновенно реагировать на изменение обстоятельств, безошибочно чувствовать партнёра, эмоционально заряжать аудиторию, вызывать и транслировать эмоции разных уровней, находить общий язык с различными людьми в процессе работы, быть готовым к работе в любой момент и многое, многое другое. Всему этому невозможно научить, но можно научиться.

             Занятия проходят 1 раз в неделю по 1,5 часа в течение 3-9 месяцев. 
             Курс завершается зачетным творческим концертом.

Мастер-класс “Пластическая импровизация”

  • Курс актёрского мастерства для начинающих и для тех, кого интересует полезное хобби. Данный курс раскрывает в Вас умение перевоплощаться, пластично двигаться, управлять своим телом, движениями, энергетикой, безошибочно чувствовать партнёра.

            Занятия проходят 1 раз в неделю по 1,5 часа в течение 3-9 месяцев.

 

Мастер-класс “Танцевальная импровизация”

  • В основе занятий лежит танцевальная импровизация в стиле джаз-модерн, включающая в себя контактную импровизацию, элементы танца. Танцевальная импровизация — это особое отношение к себе, своему телу, особый способ мыслить. Она требует постоянного развития, глубокой внутренней работы над собой. Вы развиваете чувство ритма, танцевальной пластики, красоту движения.

             Занятия проходят 1 раз в неделю по 1 час в течение 3-9 месяцев.

             Курс завершается зачетным творческим концертом.

 

Тренинг “Ораторское искусство”

  • С Вами работают профессиональные тренеры Центра актёрского мастерства “Антрэ!”. Каждое занятие посвящено отработке навыков убеждения и успешного общения, снятию коммуникативных барьеров. На тренинге рассматриваются вопросы развития личной убедительности во время бесед, переговоров и презентаций, технологии публичных выступлений и ораторского мастерства, техника речи. Тренер помогает найти практические решения в преодолении сложных ситуаций и знакомит с эффективными технологиями взаимодействий в деловых и житейских ситуациях.

             Программа построена в форме интенсивного тренинга и проходит в течение 3 месяцев по 1,5 ч. 2 раза в неделю.

 

Детская программа “Маленький гений”

  • Программа для дошкольников, учеников младших и старших классов. Поможет развить внимание, речь, творческое воображение, выявить таланты ребёнка. Уникальный развивающий досуг для Вашего малыша.

             Занятия проходят 1 раз в неделю по 1,5 часа в течение 3-9 месяцев

 

Школа аниматора

  • Дисциплины: мастерство актёра, сценическая речь, проектирование игровых программ, базовая игротека, работа с микрофоном, фонотека, создание сценического образа, написание сценария.